注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么说海南旅游差?一个旅游归来德人告诉你!   

2008-03-13 18:03:35|  分类: 三亚旅游感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是在网易上发的,在百度不能发那么多图片`所以大家有打算去海南旅游的先去网易看看这篇文章,保你平安!

http://bbs3.news.163.com/photo/2390823,1015.html 

部分原文

 尽管经常听说关于海南游之乱,尽管去之前已经做好了充分的思想准备,但从当登上飞机开始,所谓的“海南双飞五日豪华游”整个旅途的“意外”还是让人防不胜防! 

  海南的天很蓝,海很美、水很清、山很绿,但海南旅游业的黑暗和混乱你不经历是绝对想象不到的,从黎村苗寨到分界洲岛、从热带雨林到东山岭、从博鳌亚洲论坦会址到兴隆小镇、从珠宝商店到水晶商场、从海鲜排挡到色情黑店、从水果市场到土特产商场、从出租车到导游……每时每刻都充满着陷阱、黑暗,欺诈、宰客手段让你防不胜防、数不胜数。 

  每位参加过海南游的游客都会有这样的经历,被导游牵着鼻子走,每天除了购物就是看自费的景点,不是去被导游骗去潜水就是被“胁迫”去看人妖表演,你报名所交的2000元团费根本不够,你总是不停地要交这钱交那钱,一个旅程下来,花上5000多元只是一般的消费! 

  如果你参加过海南游,你也许此生永不想再去第二次,如果你还没有去过海南,那么奉劝你,千万不要去,不是我偏激,而是海南旅游的现状根本不适合旅游,如果不改变,海南将成死岛! 

  如果你实在想和我一样去尝试尝试,那么我有以下忠告: 

  1、多带些钱,不要以为交了团费就可以旅游了,大部分景点都是需要再掏腰包的,还有,请准备好被敲诈的钱! 

   

  2、每到一个景点不要参加任何活动、递给你的木棍等任何物品都不要接、给你穿的戴的衣物更不要穿在身上,因为任何活动都是需要收费的! 

  3、不要站在所谓免费照相的台子上照相、也不要和那些景点的人或者猴子等动物合影! 

  4、在一些购物场所,不想买或者对你无所谓的东西最好不要买,特别是香烟、珠宝、水晶、鱼油等昂贵的物品,更不要好奇地询问价格,除非你想买!对那些营业员或者促销员天花乱坠的讲解最好一笑而过! 

  5、在寺庙等地方千万不要去烧香、拜佛! 

  6、在宾馆千万随便外出,更不要一个人或者两个人随便外出散步!万一需要出门最好把钱和身份证、房卡等分开放,不要装在一个包包里! 

  7、在宾馆房间里听到敲门声千万千万千万不要开,即使声称是服务员的女性,即使有人使劲踹门也不要开,如果开了门,请准备好数千元钱或者准备好去医院! 

  8、在海南千万千万千万千万千万千千万不要相信出租车司机!更不要相信他给你介绍的任何地方,更更更不要让出租车司机拉着你去他指定的地方购物、吃海鲜、看表演、去按摩!!!海南的出租车全都有勾结的场所,你到了任何地方都会被掏空腰包,如果你腰包里不足,请回宾馆去取!在海南这是最最重要的,也是最容易发生重大损失的!!! 

  9、千万不要在路边随便购买水果、品尝小吃! 

  10、在一些海滩景点,最好不要去尝试坐私人汽艇、游船或者沙滩摩托! 

  如果你对我的经历和劝告产生怀疑的话,你可以直接登陆到海南旅游局网站(http://tourism.hainan.gov.cn/)查看详细的游客投诉,网站投诉设置3年多以来,投诉案件高达33页、共计上千条,投诉内容五花八门,而奉告只有一个:不要去海南旅游!透过海南旅游局的投诉窗口,我们可以联想,这个窗口的投诉究竟占了所有游客投诉的多大比例?千分之一?十万分之一?每年数万去海南旅游的游客有多少会通过网络投诉?有多少能找到海南旅游局的网站?那么海南消协呢?海南公安、工商部门呢?海南省以及海南各地方政府又会收到多少投诉呢?当然大部分可能都默默承受了? 

  海南旅游之乱绝非一日之乱,据有关报道仅一个三亚兴隆镇就有数家从事敲诈的色情黑店已经存在数年之久,没有强硬的后台和支撑谁能如此猖狂呢? 

  海南,请您不要去旅游,因为海南不适合旅游! 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017