注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

鼻部保健的几个小偏方  

2008-08-12 12:41:18|  分类: 感冒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 淡盐水冲洗鼻腔:用淡盐水每日冲洗鼻腔6 8次,有利于将过敏物及时排出体外,减轻鼻粘膜充血、水肿等过敏反应。方法为:患者坐位或站位,将头后仰,把4-5毫升淡盐水用小眼药水瓶挤入鼻腔,张口呼吸,保持10秒钟左右,低下头来,让盐水自然流出,再将鼻中的剩余盐水擤出。   
 
     蒸汽熏鼻:将烧开的水倒入直径15厘米左右的容器,趁热放在鼻子下面,用鼻子用力吸蒸气十五至二十世分钟(要小心烫伤),每天做三次,一般两个月内可见效。 
 
     蒜醋疗法:将蒜瓣削根去皮装入坛中,加入食醋浸泡后密封。一个月后启封,每晚食三至四4瓣蒜,并将醋倒入小口瓶中,对准鼻孔熏半小时,治疗过敏性鼻炎也有明显疗效。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017