注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

清淡整肠-丝瓜肉丸汤  

2008-08-13 17:32:15|  分类: 汤-夏季靓汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    风味特点、食疗食疗作用:时令菜品,亦汤亦菜常食用可防止糖尿病,清淡整肠、增进食欲。

 

     原料:丝瓜1条300克,肉馅300克,姜茸1小匙,淀粉50克,调味料适量,清汤750克。

 

     制作方法:绞肉加入姜茸、淀粉和调味料拌匀后,做成丸状。丝瓜去皮、切成薄片。清汤煮滚,先入肉丸等滚开,后加丝瓜片,续煮20分钟即可。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017