注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

清热止血-芹菜糯米汤  

2008-08-13 17:47:24|  分类: 汤-夏季靓汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    风味特点、食疗食补作用:色如翡翠,沾糯清香,咸鲜可口。清热止血,利大小肠,主治风热。

   

    原料:糯米150克,芹菜150克,精盐4克,胡椒粉2克,芫茴2克,姜末3克,清水750克。

    制作方法:将糯米洗净,用清水泡约3小时,芹菜去叶洗净切碎,芫茴拍碎。将糯米放人锅中,加入清水,放人精盐、芫茴、姜末、胡椒粉烧开, 待糯米煮至七成熟时,下人芹菜,煮至糯米黏稠熟透时,装碗即成。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017