注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-03-21 13:44:56|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

它俩是一家    

  晚上我和宝宝在看书,宝宝拿着一本大的《婴儿世界》和一本小的《婴儿世界》赠刊说:“它俩是一家的,这是妈妈,那是宝宝。”    

  打 鼾    

  宝宝睡觉时还在玩娃娃,妈妈说:“我们让他们在枕头上睡觉吧。”“好!”宝宝表示同意,过了一会儿又担心地问:“他们会不会打鼾呀?”    

  打节奏    

  女儿在边歌边舞,唱到高兴处,一声脆响———放屁了。她更乐得合不拢嘴,且振振有词:“我用屁打节奏。” 

  抢好吃的    

  老师让小朋友们每人讲一个故事,豆豆说:“我看见爸爸和妈妈嘴巴对嘴巴,爸爸就跟我说,他们在抢好吃的。” 

  会飞的鱼    

  星星认识几个字,看见一本名叫《会飞的鱼》的书,就问妈妈:“鱼什么时候会飞?”妈妈心不在焉地说:“下雪之前,鱼就会飞。”“噢。”星星恍然大悟,“鱼太冷了,就要飞。那鱼要是穿了棉袄,暖和了,就不会飞喽!”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017