注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-03-21 13:05:21|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杀 鸡    

  农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对公鸡说:“再不下来就让你当光棍儿!” 公鸡:“你以为我傻呀,我下去,她就成寡妇了!”    

  两个烦恼    

  甲:“哎,我有两个烦恼,你能帮我解决一下吗?”乙:“说来听听。”    

  甲:“第一个是裸睡。”    

  乙:“这不算什么啊?”    

  甲:“第二个是梦游。”         

  证 实    

  丈夫在厨房洗碟子,电话铃响了。他拿起电话,回答说:“小梅大概在洗澡,请你等一等,我去看看。”  他伸手扭开热水龙头,马上传来一声尖叫,他关上水龙头说:“是的,她还在洗澡呢。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017