注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

弹钢琴  

2009-03-21 13:08:31|  分类: 早茶闲品(南国都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,好友小赵过生日,我到他家表示祝贺。到了他家,我们一边听着电视里传出的动听音乐,一边饮酒聊天。    

  聊着聊着,我们谈到了音乐。小赵听着电视里的乐曲,感叹道:“其实我挺喜欢乐器的,如果我有了大房子和钱,我就买架钢琴摆在屋里,没事就弹钢琴消遣。”我笑着说:“你会弹吗?”此言一出,我觉得话很不中听,于是赶紧解释:“我是说,如果你是一名放牛娃,在宁静无人的草原上,周围只有你的牛群,你美妙的琴声回荡在夜空,多浪漫的画卷呀。” 

  我正为我的解释而陶醉,小赵对我怒目而视道:“你的意思是,我是在对牛弹琴吧。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017