注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈楚生处子秀  

2009-03-28 14:28:14|  分类: 早茶闲品(南国都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众快男打造中国首部3D立体歌舞电影

陈楚生处子秀 - 海南三亚旅游 会议 三亚之星 旅游 - 三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

2009年3月26日 星期四陈楚生

陈楚生处子秀 - 海南三亚旅游 会议 三亚之星 旅游 - 三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

《乐火男孩》剧照

本报海口3月24日讯(记者吴雅菁 实习生温馨)记者今天获悉,由陈楚生、俞灏明、苏醒、张杰、吉杰等13位“快男”联手打造的中国首部3D立体歌舞电影《乐火男孩》23日在香港电影影展上首度亮相。这是13位快男第一次“组团”主演影片。

  开创中国电影新类型

  在该片巧妙的剧情设置下,快男们不仅尽情展示他们的歌舞才艺,更让他们的其他才艺得以充分的发挥。让人眼前一亮。

  同时,该片采用的3D摄影设备和技术让各位主演的表演更加立体、新颖而独特。此次,该片在香港影展的首次一亮相,就吸引了各国片商和媒体的关注。有媒体称,《乐火男孩》开创了中国电影的新类型,无疑是为丰富中国电影类型的做出得大胆而全新的尝试。

  陈楚生成最大看点

  据制片方负责人介绍,这部戏中最大的看点就是陈楚生献出“处子秀”。而陈楚生表示对这部电影抱以了很大的期望。他坦言虽然不擅长舞蹈,但对这次电影非常有信心。并会在老师的指导下勤奋练舞,争取给大家呈现一个不一样的自己。

  在拍摄陈楚生的戏份时,导演几度夸赞陈楚生有诠释喜剧角色的天分。而陈楚生和俞灏明在对戏的过程中,也制造了不少笑点。

  中国首创立体歌舞电影

  《乐火男孩》的制片方表示,目前在国内上映的3D电影都来自于好莱坞,无论是《地心历险记》还是《闪电狗》,都获得了极佳的票房成绩。以去年首度在内地上映的3D电影《地心历险记》为例,单屏幕数的收入超过了50万元,可见中国观众对3D电影的浓厚兴趣和消费需求。在中国电影市场快速发展的今天,中国需要有自己的3D立体电影,而且资金和技术都能解决的情况下,相信制作的水平也能达到国际水准。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017