注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

早茶  

2009-03-28 14:30:09|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙 答    

  作家在签名售书。胖女士问道:“你说女人是一本书,那我这样的女人是什么书呢?”作家笑了:“是合订本!”     

  炸 鱼    

  一个老囚犯问一个刚关进来的新囚犯:“喂!小子,为什么进来的?”    

  “偷猎。”新囚犯怯怯地说。    

  “判了多少年?”“12年。”    

  “啊?你杀大象了!”    

  “没有,是炸鱼。”“你炸鲸鱼啊?” 

  “不是,我在写着不许钓鱼的河里炸鱼的。我点着了导火索,就把炸药包扔到水里,只听‘轰’的一声,漂上来了三条鲫鱼。”“那就判了12年?”老囚犯插口道。“没说完呢,还有12个潜水员……”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017