注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

生男生女跟准爸爸的身体素质有关  

2009-04-02 18:01:58|  分类: 生男生女妙法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新的研究表明生男生女跟准爸爸也有莫的关系,想要决定宝宝性别的夫妇就来注意了,怎样做才能生下你们想的的男宝宝或女宝宝?

        Y精子虽然体态娇小敏捷,游得快,但寿命短,较脆弱,对环境的适应能力很弱。准爸爸若受孕期间常加班、熬夜、抽烟、喝酒,太过疲累,都会导致Y精子的折损,或元气不足,无力穿过粘调的宫颈粘液去同卵子会见,而被耐力更持久,寿命更长的X精子占上风。

  因此,准爸爸身体疲劳状态下,易生女孩;工作轻松的准爸爸更容易得到男孩。

  工作忙、压力大的男性生女孩的概率很大,如老板、职业经理人、工程设计师、司机、飞行员、麻醉科医师等;而心态良好、工作轻松的男性则生男孩几率偏大。

  想要生男孩的准爸爸,至少要在妻子怀孕前三个月,就要有意识地锻炼身体,调整作息,千万不要太累太疲劳,保持良好的心态,尽量不加班不熬夜少出差,让身体充分放松,好的身体状态有助于Y精子的矫健灵敏,更易让妻子怀上男孩。

  在性生活上,想要生男孩的夫妻,在女方排卵日前5天最好禁欲,一方面让准爸爸身体得到充分休息,另一方面女性在排卵时期子宫颈呈碱性,更有利Y精子生存。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017