注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑话一箩筐  

2009-05-13 22:10:35|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唠叨
     小张的老婆很爱唠叨。一次小张对朋友说:“我的老婆去海边度假回来,你猜结果怎么样?”
     朋友猜不出来。小张说:“她的舌头被晒黑了。”
  语言课的质疑
   “从下学期起,我们的各门功课全部都用英语授课。”老师宣布说。“不!我们会听不懂的。”一名同学反对说。“不要担心听不懂,学语言,说到底就是要多听,不断地听。你们每天都听我说英语,时间久了自然就会听懂。”“可是我每天都在听小狗叫,到今天也不知道它在说什么。”一个小女生委屈地说道。
  排队的耐心
   厂主对被开除的工人说:“听说,你要在我死后到墓地对我的坟墓吐口水?”
   工人说:“放心吧,我已经改变了主意,我没有排队的耐心。”
  如此眼神
   甲:“你看那玩球的小孩,到底是男孩还是女孩?”
   乙:“是女孩,她是我的女儿。”
   甲:“哦……对不起,我不知道你是她的爸爸。”
   乙:“不……我是她妈妈……”
  好药
   医生:“我上次给你开的药怎么样?对你有帮助么?”
   病人:“好极了,我的叔叔把药错当成他的了,结果服用不久便离开了人世。如今我成了他那一大笔财产的继承人。”
  旱鸭子专用
   暴发户邀集了许多朋友去参观他的三个游泳池。大家都大愕不解,问他为什么需要三个。
   他说:“第一个和一般游泳池一样,装的冷水,用途也和一般游泳池一样。第二个则是装热水,天气冷时使用。第三个则不装水。
   “那不装水成什么游泳池了?”
   “我有一些朋友是旱鸭子,所以特地为他们建造了这个。”
  替人着想
   一天,彼得从学校回家把成绩单交给妈妈。妈妈生气地说:“去年我为你感到骄傲,这次你是怎么啦?你曾经是班上考得最好的呀!”
   彼得想了一会儿,对妈妈微笑着说:“每个同学的妈妈都想为自己的孩子考得第一而骄做。如果总是我第一,他们的妈妈怎么办?”
  快跑
   黄昏的时候,我在道路上慢跑。
   有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!”
   “发生了什么事?”我问身旁的年轻人。
   “赶快跑!”年轻人跑到我的前面。
   我快速的追了500米以后,气喘吁吁地问:“到底发生了什么事?”
   “你跑得太慢了!”年轻人丢下我,自顾自往前跑去。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017