注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑话一箩筐  

2009-05-13 22:15:38|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 智能收音机
  
   一位女士为她的车里装了一套智能收音机,这个收音机可以根据她的说话自动调整到合适的频道。“贝多芬。”女士一边开车一边说,很快她就听到了《命运》。
   “麦当娜。”很快她就听到了《阿根廷别为我哭泣》。
   她对这套装置非常满意,于是开车出去兜风。车子开到一半,路过一个十字路口,前面绿灯变亮,她刚要开过去,就见旁边一辆车一下子超过她,飞驰而去。
   “不长眼睛的白痴!”她恨恨地骂道,很快收音机里开始播放一个男人的声音:“女士们、先生们,欢迎你们来到白宫与我共进晚餐!”
  
  扶手吊带
  
   在一节快速行驶的地铁车厢里,一位男士客气地对身旁的一位女士说:“车厢真挤,请允许我为你找扶手吊带吧!”
   那位女士冷冰冰地说:“我已经有扶手吊带了。”
   “那么请放开我的领带吧!”这位男士气喘吁吁地说。
  警察与司机
  
   交通警察站在一辆汽车旁,对司机说:“我应对你处以罚款,要知道,这条街道上的车辆只能单向行驶。”
   “那么,我现在就把车掉头。”
   “这里禁止掉头。”
   “那我就把车停在这里。”
   “这里严禁停车。”
   “那么,您出个价吧,如果不低,这辆车就归您了。”
  
  经历
  
   在巴黎街头,一辆行驶的汽车将一个科西嘉人溅了满身泥。科西嘉人气愤地对着从车里下来的司机大喊大叫:“真不像话!这要是在我们科西嘉,遇到这种情况,司机会立刻从车上下来,向人家道歉,还要将他接到自己家里,为他洗干净衣服,请他喝香槟酒,并留他过夜。到第二天早晨,还要请他吃早饭,送给他钱,然后才送他上路。”
   司机说:“这绝对不可能!”
   “这确有其事!”
   “这是你的亲身经历?”
   “是我老婆经历的。”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017