注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑话一箩筐  

2009-05-13 22:09:17|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心静自然凉
     自然课上老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,有个同学站起来说:“那是因为心静自然凉。”
  需不需要打手
     本来想问经理需不需要打工的,又想说成“需不需要人手”会比较含蓄一点,结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”当时差点想找个洞钻进去。
  自然一些
     医院有一个病人死了,刚毕业的护士问我,在死者家属看见死者前,应该准备些什么。
     我告诉她:“只要让死者看起来自然一些就好了。”
     等我写完报告,回去帮这名新护士时,却被眼前的景象吓了一跳:死者靠在枕头上,戴着眼镜,手里还拿着一份报纸。
  调
     唱歌不跑调,做人要低调,团结要强调;恋爱要情调,对人不要冷色调,说话不要陈词滥调,痛苦要踹掉,吃饭来点花色调,美元天天往下掉,不抛美元会疯掉。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017