注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

某医科大经典笑话  

2009-05-13 21:31:14|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ▲医科大学的微生物教研室,与寄生虫教研室业务往来较多。教研室之间打电话经常听到这样的话,“喂,你是微生物吗?我是寄生虫呀。”
   ▲医科大学的试剂中心很注意防火,门口有一标语:“严禁携带火种进入。”不知哪一天,标语中“火”字的两点被人涂掉,成为“严禁携带人种进入”。
   无独有偶,医科大有一片小树林,旁边有标语:“此处用火不安全”,也被改为:“此处用人不安全”。
   ▲在医科大学女生宿舍楼门口,有一标语:“女生宿舍,男生请止步”,有人略加一横成为:“女生宿舍,男生请正步”。
   ▲上解剖课时,解剖台上放着五个心脏,其中一个比别的至少大四倍。
   同学窃语:“这个人一定是得胸积水死的。”“这个人一定是得心肌炎死的,心脏变得那么厚,一定是发炎了。”“这个人一定是得心肌梗死的,左右心室都肥厚。”
   这时,老师开口了:“为了让同学们看得更清楚,今天特意准备了一个大牛心。”
   同学:@#@#$%"&*  
   ▲一女生宿舍的管理员老太太,在门口黑板上写道:“女生午睡,男生请止,要自觉。”不料被人抹掉一竖,成为:“女生午睡,男生请上,要自觉。”
   ▲医科大学的垃圾筒边,有醒目标语:“垃圾分类,从我做起。”实验动物所门口也竖了标语:“爱护动物,就是爱护我们自己。”
   ▲医科大实习生写病例时,把“肛门发炎”写成“肛门发言”,带教医生在旁边批语:“放屁!”
   ▲另一实习生开化验单,把“尿常规”误写为“屁常规”。护士小姐在旁边写道:“怎样收集标本?我借你个气球要不?”
   ▲医科大附属医院住院处有一启事:“病人不到,不能办住院手续。”好事者添加数笔,变成:“病人不倒,不能办住院手续。”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017