注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

职业习惯  

2009-05-13 21:55:48|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)
   妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上。丈夫一边敲门一边喊:“开门,开门,我还没进去,真是的!”
   身为公共汽车售票员的妻子说:“吵啥吵?坐下一趟吧!”
  (二)
   某日,邮差送包裹到一家医院门囗,叫道:“挂号!”
   护士小姐立即问道:“叫什么名字?有没有来过?”
  (三)
   保险公司的一位职员正教他妻子开车。
   车下坡时,突然刹车失灵。“天哪!车停不下来!”他妻子大叫,“我该怎么办?”
   “祷告。”他指示妻子说,“然后找便宜的东西去撞。”
  (四)
   机械专业、电子专业及计算机专业学生开车旅行时,车突然坏了,三个人下车检查。
   机械专业学生:看来发动机出了点儿问题。
   电子专业学生:还有点儿漏电。
   两人同时看着计算机专业学生:你怎么看?
   计算机专业学生:关机了,开机!
  (五)
   一警察一日与朋友一起去打猎,忽然,他看见了一只梅花鹿,于是,悄悄地绕到它的身后,举起枪,大声喊道:“不许动,举起手来,不然我就开枪了!”
  (六)
   蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,一只肚子空空,妻子让当检察官的丈夫打蚊子。丈夫出手不凡,一掌拍死了那只喝饱了血的胖蚊子,而对另一只却迟迟不下手,妻子问他为何不打,丈夫说:“证据不足。”
  (七)
   一位穿迷你裙的小姐走进洗衣店,年轻的老板立刻直直地看着她。这位小姐没好气地对他说:“喂,做你自己的事吧!”
   老板说:“你误解了,小姐,我是关心本店的名誉,你这裙子不是我们店洗缩水的吧?”
  (八)
   妻:我买了那么多酱肉、火腿肠让你切,怎么一会儿变成这么一点了?
   夫:噢,我在食堂就是一边切一边吃,已经成了习惯。
  (九)
   医生冲向门口,同时嘴里大声喊道:“快把药箱递给我!”
   “出什么事了,爸爸?”女儿惊慌地问。
   “刚才,一个年轻人打电话来说,如果没有我,他就要死了。”
   女儿松了一口气:“别忙,我觉得这电话好像是打给我的。”
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017