注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

怀才就像怀孕  

2009-05-14 17:52:34|  分类: 早茶闲品(南国都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ▲怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。 

  ▲毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱。

  ▲世上有一半的书是笨人写给笨人看的。有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  ▲现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。

  ▲话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。

  ▲偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。

  ▲人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。

  ▲对待知识分子的态度,标志着一个民族的文明程度;对待工人农民的态度,则是考问这个民族的良心。

  ▲人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

  ▲女人喜欢有安全感的男人;男人却往往被缺乏安全感的女人吸引。 前男友就好像是亲生的,后男友就像是领养的。

  ▲不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017