注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

电动轿车目前不能上牌 交警:不允许上路  

2009-05-14 18:04:59|  分类: 民生热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 该款电动轿车
  目前不能上牌
  交警:不允许上路
   □记者 王彩虹
  
   本报讯 本报报道海口街头出现的电动汽车售价3.5万,引起了市民的广泛关注,不少市民致电本报询问这种电动轿车目前能否上牌?上路如何处罚?记者就市民关心的问题采访了省交警总队有关负责人。
   海口目前仅有一家公司出售电动汽车,该公司的工作人员向记者表示,他们出售的该品牌电动汽车目前还不在国家机动车上牌登记的公告范围之内,但可以上路,预计明年可以上牌。
   省交警总队有关负责人否认了这种说法,该负责人表示,目前我国已有部分电动汽车的品牌和型号列入公告范围内,并允许上牌上路。但不在公告范围之内就意味着这种电动汽车属于非法车辆,不允许上路,各市县交警可依据相关法规进行处罚,甚至扣车。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017