注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

短 信  

2009-05-15 16:55:17|  分类: 早茶闲品(南国都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        △世界上最远的距离,是两个面对面的人,却有着背靠背的心!

  △人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。

  △寻常的灯火,凡人的生活,简单的爱,真心的疼,一点温暖,很多安宁:幸福不过如此!

  △股票:赚钱的都是听说的,亏钱的都是自找的。股票这个东西,当您兴高采烈的时候,一定要卖出!当您痛哭流涕的时候,一定要买进。

  △人人以为自己是股神,炒一个赚一个,连小菜场卖葱的阿姨都说:我有消息的!

  △如果非要让我克隆一样东西,那我希望是钱!!

  △爱就一个字,却要纠缠一生一世。

  △谁说倒立可以阻止眼泪流下来!我做了,可是眼泪还是无休止地流了下来!

  △苹果砸在思考中的牛顿头上而有了万有引力,如果砸在别人的头上呢?可能就是被人吃掉吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017