注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

“中国最令人向往的地方”评出  

2009-05-15 17:44:26|  分类: 海南景点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三亚两景区当选景区类前十强
张谯星 通讯员李宁

  本报讯 (记者张谯星 通讯员李宁)在日前结束的第二届“中国最令人向往的地方”评选活动中,三亚大小洞天旅游区、蜈支洲岛旅游区入围景区类前十强。

  该评选活动由中国旅游电视协会策划发起,中央电视台等全国近百家知名媒体共同提供平台协办。活动以“最令人向往”为标准,要求参评方具有独特的地域风光、地域文化、地域民俗风情以及生态环保、物种多样性与原始性等,并且把原生态文化的传承与传播作为突出的考核标准。

  经过各媒体联合采风,国内外专家评委、各地电视台观众和网民共同评出了“中国最令人向往的地方”城市类、景区类、乡村城镇类排行榜。大小洞天、蜈支洲岛、祁连山等位列景区类前十强。琼海博鳌镇入围乡村城镇类前十强。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017