注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-05-18 18:29:19|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 预支分数

  小明贪玩,考试成绩总是很差。妈妈为了鼓励他,就对小明说:“如果你的期末考试得了100分,就带你出国旅游。”    

  期末考试后,小明对老师说:“这次请您给我打100分好吗?”老师说:“这怎么行,你只得了20分。”小明想了想说:“这样吧,这次你给我100分,以后每次扣10分,扣满80分为止。”     

  扔石块    

  爸爸:你怎么可以用石块扔同学?

  儿子:是他先朝我扔石块的。    

  爸爸:如果他朝你扔石块,你应该先来找我!    

  儿子:你深度近视,哪有我扔得准。     

  少一次     

  父亲在网吧看到儿子,生气地说:“你一点儿也不知道学习,只会上网玩游戏,我十回有九回都在这儿看见你!” 儿子说:“我还比您少一回呢!”     

  你的职业    

  甲:你的年薪有多少?     

  乙:300万元。     

  甲:要上夜班吗?     

  乙:我白天上班。    

  甲:不错嘛,做什么的?    

  乙:做白日梦的。

  区 别     

  争吵的时候,男人和女人的区别就像是步枪和机关枪的区别。    

  乐观主义女郎:我一定能嫁掉。悲观主义女郎:别人一定能嫁掉。旁观主义男人:管她谁能嫁掉,只要别嫁给我就行。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017