注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-05-19 13:09:52|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

违禁品在这里

  海涅接受安检。警察问:“您带有违禁品吗?”海涅答:“带有违禁品。”    

  警察问:“在哪里?”海涅指着额头答:“在这里。”头颅是思想的容器,思想既禁不住更夺不走。

  替代品    

  顾客问新上班的职员有没有榔头,职员说没有。正巧被老板听见,老板大怒道:“这个产品没有,你不会找个替代品吗?”不一会儿,一美貌少妇来到店里,想要买手纸若干卷。职员答:“不好意思,手纸目前缺货,但我们店里有上等的砂纸。”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017