注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

短语  

2009-05-02 22:05:47|  分类: 早茶闲品(南国都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 现代企业职位新解:总是在裁人,简称总裁;老是板着脸,称老板;总想监视人,叫总监;经常没道理,就叫经理;让老板秘密舒服,称为秘书。

  三清三不清:开啥会不清楚,开会坐哪清楚;谁送礼不清楚,谁没送清楚;谁干得好不好不清楚,该提拔谁清楚。

  职场之最:最难找的地方———有关部门;最难捉摸的话———研究研究;最神秘的机构———组织上;最大的官──一把手;最难管的东西———一张嘴;最谦虚的时候──在上级面前;最冠冕堂皇的语言———工作需要!    

  做人难处:有钱吧,说你准变坏;没钱吧,说你真失败;有成就吧,说你会投机;没成就吧,说你没出息;有情人吧,说你真坏;没有情人,说你变态!

  批评:批评上司,职位难保;批评同级,关系难搞;批评下级,选票减少;批评自己,自寻烦恼。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017