注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-05-21 19:55:29|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐细胞     

  为了培养宝宝的艺术修养,爸爸带他到音乐厅欣赏小提琴演奏会。  

  一小时,两小时过去了,台上的演奏者依然在不停地演奏……    

  最后,宝宝实在是忍无可忍啦,他大声问:“爸爸!他要到什么时候才能把那个木盒子锯开?”    

  愿 望     

  小美在作文簿里写上长大后的愿望:一、我希望能有一个可爱的孩子;二、我还希望能有一个爱我的丈夫。结果,发现老师写了一句评语:请注意先后顺序。    

  基本条件 

  玛丽走进律师事务所说:“我想了解一下,我是否具备离婚的基本条件。”    

  律师:“你结婚了吗?”    

  玛丽:“当然结婚了。”    

  律师:“你已经具备了离婚的基本条件。”     

  该死的笨蛋    

  妻子一面翻阅《世界民俗探奇》一书,一面告诉丈夫说:“这上面说,大西洋某个小岛有种神奇的风俗,那就是婚礼过后,如果丈夫不先开口说话,妻子就永远不能开口。”    

  “真的吗?”丈夫说,“我想,先说话的丈夫一定是笨蛋,该死的笨蛋。” 

  不用发电报     

  劳伦斯要去外地出差,临行前,他对妻子说:“我很快就回来,如果临时有什么要事缠身,需要在那里呆几天的话,我一定给你发电报来。”    

  “不用发了,”妻子说,“那份电报的底稿我已经看到了,它就在你的大衣口袋里。”     

  科幻小说    

  妻子:“你的那篇小说写完了吗?  

  丈夫:“刚脱手,准备再修改一下。”    

  妻子:“小说里的男主人公也很怕他的妻子吗?”    

  丈夫:“不,他对妻子的霸道行为敢于进行面对面的斗争。”    

  妻子:“哈,你有切身体会吗?”

  丈夫:“没有,我写的是‘科幻小说’。”     

  偏偏喜欢你     

  一天,夫妻两人喝酒。    

  妻子忽然动情地对他说:“天下那么多的女人,你却偏偏喜欢我,娶了我,你是喜欢我的容貌还是喜欢我的个性?”    

  丈夫喝了一大口酒后回答说:“我就偏偏喜欢你的这种幽默感!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017