注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

办公室里的小笑话  

2009-05-26 12:11:03|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、一天,同事们讨论起花钱容易挣钱难的话题。同事甲感慨:“真恨不得把一分钱掰开当两半花。”同事乙面无表情地插话:“我试过,掰不开。”    

  2、又一天,大家讨论丢东西的事。同事甲:“真倒霉,我已经被偷过3部手机了。”同事乙:“你怎么这么不小心,我从来没被偷过什么东西。”这时一MM大声对乙说:“你不能这么说的,话都是反的,你现在说没被偷过,过几天就有什么东西被偷了,很灵的。”同事丙半天没说话,待那MM刚说完,他大声道:“我从来没中过500万!”    

  3、同事甲跑过来找同事乙修改图纸。由于甲已经来过好几次了,乙有些不耐烦,抱怨说:“已经修改过好几次了,还要改啊!”同事丙扭过头一本正经地说:“同志,小改怡情,大改可是伤身啊!”(模仿《武林外传》里老白的台词:小赌怡情,大赌伤身)

  4、同事们在讨论美女。有人说:“美女看多了也都差不多,就那几个模样。”几个人附和:“嗯,差不多。”一老兄插嘴:“这有什么奇怪的,你们没听过某名人的名言吗,幸福的家庭大多雷同,不幸的家庭却各有不同。这话用在女人身上同样合适,漂亮的女人大多相似,难看的女人却各有各的特色。”

  5、甲和乙两位男同事互相吹捧。甲:“你貌似天人,玉树临风,非伍伯不能媲美你的容貌,非长江不能比肩你的身高。”乙:“你眼如流星,唇似凝脂。非芙蓉不能形容你的身材,非金莲不能比拟你的情操。”

  6、同事甲几乎天天加班,总监过来说:“你每次都走得最晚啊。”甲答:“因为我比较喜欢月亮和星星。”     

  7、同事甲威胁同事乙:“你以后少惹我,小心我扁你。我从小学二年级就开始看金庸古龙的书了!”

  8、问:“你认为甲的优点是什么?”答:“他善于和人打交道,比较有亲和力。” 问:“那你认为你有哪些优点呢?”答:“我比较善于和甲打交道。”    

  9、甲女:“你这衣服真好看。”乙女:“我替它谢谢你的夸奖。”    

  10、“美女,我要跟你一起看月亮数星星。”“就你这智商,我们只能一起看星星、数月亮。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017