注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-05-26 12:07:30|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍错马屁    

  黄经理40岁,长得比较老相。    

  一天,来了一名新员工,见到黄经理连忙上前奉承,大赞黄经理显得年轻。黄经理就让他猜猜自己的年龄,新员工说:“您也就刚满50岁。”    

  黄经理摇摇头,新员工忙问:“那我猜的与您的实际年龄相差几岁呀?”    

  黄经理说:“10岁。”    

  新员工兴奋地说:“黄经理真显年轻,60岁了,我还真看不出来。”   

  

    辞 退    

  某职员总是自以为很了不起,结果一事无成,公司打算把他辞退。    

  经理:我真的难以想象,如果我们公司没有你,我们的日子会变成什么样子。    

  职员:经理,您太看重我了。    

  经理:不过,从下星期一开始,我想试试,再见!    

  职员:……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017