注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

谁设小金库请打电话举报  

2009-05-27 12:33:58|  分类: 政府质检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报海口5月26日讯(记者 宋亮亮 通讯员 姚嘉)我省将在全省党政机关和事业单位大力开展“小金库”治理工作,这是记者从今天召开的全省“小金库”治理工作会议上获悉的。

  省委常委、省纪委书记王为璐在会上强调,“小金库”屡禁不止,究其原因,是部门利益和个人私欲在作祟,必须加大惩处力度、强化责任追究,做到发现一个查处一个,有效遏制住私设“小金库”的势头。要坚决果断地查处一批影响较大、情节严重的重大案件,增强震慑作用。严格落实责任追究规定,对专项治理工作中走过场的部门和单位,主管部门和专项治理领导机构要及时了解掌握有关情况,给予通报批评并责令整改;对问题严重的,要追究主要负责人的责任。凡弄虚作假、压案不查、对抗检查、拒不纠正、销毁证据、突击花钱、打击报复举报人的,要从重处理;涉嫌犯罪的,移交司法机关处理。要从源头上防止“小金库”问题的发生,注重制度建设,从根本上铲除“小金库”滋生和蔓延的制度环境。

  省治理“小金库”工作领导小组办公室还设立了举报电话:68511000;电子邮箱:czjd@mof.hainan.gov.cn;通信地址:海南省财政厅监督检查处,海口市滨海大道109号,邮政编码:570105,欢迎群众监督,鼓励群众举报。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017