注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

阴阳互侃墓志铭   

2009-05-27 12:47:06|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  △记住我!当你走过我身旁时。像你如今这样,我曾经走过,像我如今这样,你将会跟进。记住,不要跟丢了。    

  △躺在墓碑下的是吝啬鬼杰米·瓦特。他于上午10时升天,当然,为此他省下了一顿午餐。    

  △这里是安迪的衣冠冢,他的骨灰依照遗愿埋在了“主教的手指”酒吧,就埋在他生前每天傍晚端坐着品评威士忌的靠窗的扶手椅下方。    

  △这块碑的竖立,不是为了记录莎拉的妇道,因为全镇人皆早已用唾液埋葬了她心酸的风尘史。    

  △这里躺着的是理查德医生,他目前的邻居,大半是他生前差遣过来的。    

  △长眠坟里的是我妻,从此她得到安息,我得到安宁。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017