注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

木头男友   

2009-05-03 13:17:46|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚才看报,有一则广告,说情人节玫瑰会涨到50块一支,如果提前订的话,就按原价5块一支。

  我就跟小刘出主意,你不是有男友么?让他送你花。小刘有一个处的不错男朋友,在工商部门工作,各方面都还可以,唯一美中不足的地方是该男友缺乏浪漫。

  于是小刘打电话告诉男友,婉转的说有这么一个地方卖花,情人节50块一支,现在买5块一支,临了,她男友还管她要了电话和地址。

  小刘很高兴,这不挺好点拨的,一说就明白了。过了一会,她男友打电话过来说:“他向他们所长汇报了情况,所长说这不是恶意抬价,属于正常价格波动,所长还说谢谢她对他们工作的支持……”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017