注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-05-03 13:43:48|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希 望    

  牧师问教友:“当你躺在棺木里,你希望别人说什么?”一人说:“我希望别人说我是个顾家的人。”另一人说:“我希望别人说我乐于助人。”第三个人说:“我希望别人说:‘瞧,他好像在动!’”    

  都在逆行    

  妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。妻子:“老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。”老公:“是哪一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。”    

  我早就了解你了     

  一个小伙子向姑娘求婚,姑娘说: “不过,我们相识才三天呐,你了解我吗?” 小伙子急忙说:“了解,了解,我早就了解你了。”    

  “是吗?”    

  “是的,我在银行工作三年了,你父亲有多少存款,我是很清楚的。”    

  对 答    

  一    

  一位男肝病患者在病床上喝酒,护士马上劝告道:小心肝!     

  病人笑道:小宝贝!    

  二    

  病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”

  一巴掌把自己拍死

  从前有一只鸵鸟,它很害羞,不敢露脸,总把脸藏在沙子里,有一天它终于有勇气,想抬起头来看一眼世界,脖子却直不起来,它只能倒立着,看蓝天白云,经过的人看见,大笑说:看呐,有只鸵鸟学王八翻身。鸵鸟很后悔,就一巴掌把自己拍死了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017