注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-05-03 19:34:51|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢合作

  小两口都姓谢,妻子生了个大胖小子,全家人乐得合不拢嘴。满月那天要上户口,爷爷请人给孙子取个具有纪念意义的名字,并提出要四个字的,说如今三个字的重名太多。   

  某君略作沉吟,笑着说:“就叫‘谢谢合作’如何?”        

  图便宜    

  王大爷跟我抱怨说:“我老伴儿过日子太会算计了:商家为了促销,经常把一元一斤的菜或果品卖到二斤一元五;十元一件的物品卖成十五元两件。遇到这种情况,她总是贪便宜买二斤或两件。”我说:“会过日子的人嘛,这不算缺点。”王大爷说:“可上次她去拔牙,牙医说,拔一颗二十,拔两颗三十。她只一颗牙有毛病,可为了图便宜,竟多拔了一颗。”

  疑 问

  任盈盈教令狐冲弹琴,后来她爱上了令狐冲;岳灵珊教林平之武功,后来她爱上了林平之;小龙女教杨过武功,后来她爱上了杨过;老顽童教瑛姑武功,后来他爱上了瑛姑……可是,怎么没有一个教我课的女老师或是女助教爱上我呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017