注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-05-04 16:23:56|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 语言精练    

  某大学生物系设有动物、昆虫、植物三个专业。有一次,全系师生大会上,主持人在台上大声叫:“动物坐左边!昆虫坐中间!植物坐右边!” 

  会洗碗的舌头    

  4岁的阿妹很喜欢吃妈妈做的煎鱼蛋,她两三下就把自己的那份鱼蛋吃进了肚子里,完了还把那小碟子舔了一遍又一遍。哥哥说:“阿妹,不用舔得那么干净,不然,待会儿那碟子都不用洗了!”阿妹自豪地说:“对啊!不用洗了。我的舌头会洗碗!”

  答非所问    

  我给3岁的添添讲解,苍蝇是喜欢在厕所或者腐臭的食物上停留吃东西的昆虫。小家伙有所领悟地点了点头。为了启发他的思维能力,我接着问他:“如果人吃了苍蝇爬过的食物会怎么样?”添添非常干脆地回答:“会很臭。”

  开卷有益    

  一天,小丁正在翻书,忽然对妈妈说:“真是开卷有益啊!”妈妈听了,高兴地说:“是呀,儿子!所以妈妈让你多看书。”“妈妈,书里夹着一元钱,我可以去买雪糕了!”    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017