注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

短信  

2009-05-04 17:19:24|  分类: 短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ◎从来不求时间为我搁浅,只盼活的每一天,都能有你让我思念。

  

  ◎再大的海也不能将我淹没;融化我的,仅仅是你的泪珠一颗……

  

  ◎用真诚经营爱情,用执着追求事业,用善良对待朋友,用平淡正视磨难,用虔诚祈盼幸福,用感恩回报人间。

  

  ◎老婆是大树,一定要抱住;恋人是小草,一定要护好。大树下乘凉,草地上遛鸟,啊,这样的生活多美好。

  

  ◎只有懂得生活的人,才能领略到腊梅顶风立寒霜,那诱人的清香意味悠长;只有懂得关爱的人,才能感受到生命的美丽,那快乐的心情幸福激荡;只有经过不懈努力的人,才深深知道幸福来之不易。

  

  ◎当流星恋上大地不惜陨落,只为那片刻亲近;当行云爱上流水不惜下坠,只为一解相思。

  

  ◎我愿化作一支玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017