注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

侃点  

2009-05-04 17:24:31|  分类: 早茶闲品(南国都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ★将小问题交到“解决大问题”的人手里,比将大问题交到“解决小问题”的人手里还要糟。

  ———忘却烦恼无忧愁

  ★我认为穷人并不是那么悲惨。与事务缠身、日程满满的比尔·盖茨比起来,他们能享受盖茨享受不到的东西。

  ———人们总是夸大高收入对个人幸福的影响

  ★没有人能在每个晚上吃到自己最喜欢的菜。

  ———社会学家威廉·达赫迪

  ★每个人都是囚犯,手机号码便是编号。

  ———手机方便了人,也困住人

  ★梦想是一个天真的词,实现梦想是一个残酷的词。

  ———毕业生深有感触    

  ★今日山寨,明日主流。

  ———台湾联发科董事长蔡明介表示,这股趋势不可小看

  ★孔家店是粮食店,中国人的粮食店,人人非吃不可。打倒了孔家店,中国人没有粮食吃了,吃面包、牛排,有时候不对胃口的。道家是个什么店呢?药店。药店一定要有嘛,生病去买药吃,不生病不需要买,可是药店不能打倒。佛家开的什么店?百货店,什么都有,你高兴可以去逛一逛。

  ———南怀瑾谈传统文化    

  ★开头总是满满当当的许诺,中段便变得皱巴巴怯生生,到结尾烟花一场。

  ———契诃夫说写作和人生

  ★要把许多小点连接起来,你不能向前看,只能往后望;你得相信这些小点总会串联成一个圆形。你得相信一些东西:你的直觉、命运、人生、因果。

  ———小点越确实,人生越圆满

  ★两个人将各自的生命计划一起放进生活的磨盘里,在岁月的碾磨之下,最后达到你中有我,我中有你,许多夫妻的好日子都是这么过出来的。

  ———过日子的实质

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017