注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

早茶  

2009-05-04 18:14:53|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 酒鬼的见解     

  小孩:“打针之前为什么要给我擦棉球?”父亲:“那可是酒精啊,她们要先把你屁股擦醉,再扎就不疼了。” 

  小孩:“可我还是疼啊?”    

  父亲:“那是你的酒量大。”   

  一张标签     

  刚上小学一年级的美美,常在学校遗失许多文具用品。她妈妈于是买了许多自黏标签,把她的东西全贴上名字并郑重地告诉她:“贴了你的名字的东西,就是你的。以后你的东西就不会丢了,别人捡到也会还给你的。”    

  美美连忙写了一张标签,贴在她妈妈脸颊上,并向她爸爸及哥哥宣布:“以后妈妈是我的了,你们不许来抢。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017