注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

闲言碎语  

2009-05-04 18:15:37|  分类: 早茶闲品(南国都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语          

  △再大的天空也无法阻止一只鸟的飞翔,再宽的海洋也无法终止一条鱼的游弋,再高的山也无法泯灭人攀登的身影,全世界的黑暗也无法剥夺一支蜡烛的光明。    

  △世间情为何物,一物降一物。

  △我和你的区别就是:易拉罐对可乐说,瞧,离开了你,我什么也不是。可乐对易拉罐说,瞧,离开了我,你什么也不是。    

  △兵家说:枪,是长处;剑,是短处;马,是速度;书,是制度;不一样的标准,产生不一样的人物。

  △爱是人生的调味品,少了它索然无味,多了,却苦涩难当,期待平静的爱。    

  △为什么有两只耳朵而只有一张嘴,就是为了让我们多听少说。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017