注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

分界洲景区升级为国家级4A旅游景区  

2009-05-04 18:18:33|  分类: 海南景点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报陵水4月28日电(记者 张毅)4月28日,记者从海南分界洲景区开业5周年暨“国家级4A旅游景区”揭牌仪式上获悉,该景区将争取用两年的时间向国家级5A旅游景区冲刺。

  据介绍,分界洲景区是海南第一个经政府授权开发的无人海岛,于2004年5月1日开业迎客。目前,分界洲景区员工中95%是来自陵水当地的,解决了大量当地人的就业问题,也是陵水县纳税大户之一。

  据悉,与分界洲一起被评定为4A级旅游景区的,还有北京市的什刹海风景区、圆明园遗址公园等。在28日的庆典仪式上,“2009中国海南分界洲生态文化摄影比赛”同时启动。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017