注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

幽默回复  

2009-05-04 18:31:35|  分类: 早茶闲品(南国都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 幽默回复         

  楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦!   

  回复:我的前男友也是这么说的。后来我才知道,我是他的盲肠、阑尾、仔耳、六指———这类可有可无的玩意儿!      

  楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?    

  回复:这是老一辈对青年一代的鞭策啊……    

  楼主:在村头发现个大坟,刨出个不知道值不值钱的碑,请天涯牛人们帮忙翻译一下上面的字。   

  回复:盗墓者请自重,本人是穷死的!    

  楼主:帅有个屁用———到头来还不是被卒吃掉!    

  回复:帅有士陪、有马骑、有车坐、有相暗恋……帅咋不好? 

  楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你———我开车绕一圈足足用了两个半小时!    

  回复:以前我也有这么一辆破车。 

  楼主:我把我家的狗揍了,地震它也不告诉我!平时叫得欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!    

  回复:唉,毕竟不是亲生的……

  楼主:该死的理发店把我头发剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。    

  回复:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017