注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

早茶  

2009-05-04 18:44:07|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怕老婆    

  一群乌鸦总是去偷农夫的玉米,农夫很苦恼。    

  后来,农夫心想我怕老婆是出了名的,说不定乌鸦也怕我的老婆呢?于是,他用悍妻的模样做了一个稻草人,站在田里吓乌鸦。果然,乌鸦们被吓得四散奔逃,农夫大喜。    

  过了一会儿,一只乌鸦飞到玉米地,农夫问:“为什么你还敢过来?”乌鸦惊恐地说:“我把以前偷的玉米也给您送回来了!”    

  

    长脖子的好处    

  一只长颈鹿向小兔子吹嘘:“你知道有一个长脖子多么好啊。无论什么好吃的东西,都会慢慢地通过我的长脖子,美味可以长时间地享受。在夏天,当那凉水慢慢地流过我的长脖子,多么解渴啊。有个长脖子真是太好了!”小兔子问道:“那你吐过吗?”     

  

    创作天分    

  妻子:结婚半年了,怎么不见你创作文学作品?    

  丈夫:我哪有那种创作天分。    

  妻子:你在报纸上登的征婚启事不是说你在省级以上报纸发表过文章吗?我就是因为爱慕文学青年才嫁给你的呀!    

  丈夫:唉,我发表的文章就是那则征婚启事。    

  

    打电话    

  一个孩子在打电话,电话那头传来一个男人的声音。    

  孩子:请问这是快餐店吗?    

  男人:不是。    

  孩子:那你为啥接电话!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017