注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人之歌  

2009-05-04 18:45:59|  分类: 早茶闲品(南国都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三十的男人有点醉了,爱情的歌也不太会了。工资也不再交老婆了,老婆也不敢让他跪了。

  四十的男人有点累了,运气也开始有点背了。单位也不用他开会了,老婆脸色也不太对了。

  五十的男人有点老了,每天也知道住家跑了。股票也渐渐不敢炒了,胆子也天天变得小了。

  六十的男人有点好了,知道照顾一家大小了。没事也出去遛遛鸟了,脾气变得越来越好了。

  七十岁男人老换小了,儿女也经常往家跑了。耳朵也变得有点背了,说话的声音长分贝了。

  八十的男人爱掉泪了,感觉到一生有点愧了。晚上也不能踏实睡了,总觉得时间被浪费了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017