注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

海棠湾酒店项目完成投资6亿元  

2009-05-07 12:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年计划总投资21.7亿元
郭景水 通讯员贾远平

海棠湾酒店项目完成投资6亿元 - 海南三亚旅游 会议 三亚之星 旅游 - 三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

海棠湾的基础设施逐渐完善。 本报记者 程范淦 摄

  本报三亚5月6日电 (记者郭景水 通讯员贾远平)海南日报记者今天从三亚市海棠湾管委会获悉,进入海棠湾的社会投资酒店项目今年计划总投资21.7亿元,至今已完成投资6.03亿元。

  据介绍,进入海棠湾已开工的酒店有1号地开维丽笙、4号地康莱德酒店和希尔顿逸林酒店、中港万丽、蜈支洲岛中心酒店等5家。截至目前,开维丽笙酒店已完成别墅4栋垫层,大堂完成垫层,1号楼完成地下室,2号楼完成底板,3号楼完成二层,4号楼完成二层,5号楼完成三层,6号楼完成三层。

  中港万丽酒店于今年3月28日正式开工,正进行基础开挖,项目工程进展顺利。蜈支洲岛中心酒店项目已开工建设,已完成投资912.2万元,C座酒店即将封顶,D、E座酒店基础施工。预计2010年春节前竣工。

  根据各酒店业主所报的倒排工期计划表,预计今年6月前还将有2号地巨源朱美拉酒店和朗豪酒店、3号地皇圃索菲特酒店、5号地红树林费尔蒙、6号地高胜威斯汀酒店、7号地豪华精选酒店和喜来登酒店、8号地香格里拉酒店、12号地新天房温得姆精选酒店及建丰旅业椰子洲岛度假酒店等10家酒店开工。

  此外,海棠湾基础设施工程项目共35个,总投资为64.71亿元(电信、燃气投资除外),已开工建设的项目17个,总投资25.29亿元。新开工建设项目18个,计划总投资39.42亿元。

  据了解,海棠湾市政基础设施项目2009年度计划完成投资13.48亿元,截至4月30日,累计完成投资6.82亿元。其中,2008年累计已完成投资5.29亿元;2009年1月至4月累计完成投资 1.53亿元。

  今天上午,省委常委、三亚市委书记江泽林现场调研海棠湾开发建设推进情况。江泽林表示,在项目推进过程中,政府部门要提高效率,政府工作人员应提高服务意识,施工、代建、监理等有关单位,相互之间要协调、顺畅,关键环节不能出现卡脖子的情况,确保按质量、时间、进度推进重点项目建设。他表示,将设立投资举报信箱进行监督项目开发推进进程。

  当天下午,江泽林主持召开座谈会,听取海棠湾管委会负责人开发建设推进工作及海棠湾特色风情旅游小镇设计汇报,并研究解决海棠湾项目推进中遇到的问题。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017