注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

ATM机不吐钞 当心有陷阱  

2009-05-07 12:52:39|  分类: 大众骗局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     ATM机不吐钞 当心有陷阱
  有骗子在银行ATM机上贴假告示诱人上当
  
   □见习记者 马俊虎 记者 解莹
  
   本报新闻热线66700110消息 昨日凌晨,一位市民在位于海口龙昆南路汇隆广场某银行ATM机上取款时,按下确认键只听机器哗哗操作的声音却不见钱吐出来,随后就退卡离开了。后来有人发现ATM出钞口被人用一块黑色塑料板封死了。银行工作人员获悉迅速赶到现场处置。
   记者看到,ATM机上贴有一张“自动柜员机安全使用须知”的告示书:“遇到不出钞或吞卡时,务必于15分钟内与本银行联系处理,否则损失自负……”还留有一个“2595”开头的电话号码。银行工作人员指出,这张告示是骗子贴的,想诱人上当。
   昨日,位于汇隆广场的几家银行ATM机都被贴上了“自动柜员机安全使用须知”的纸条。银行工作人员提醒市民,不要轻信ATM机上粘贴的任何报障电话,当发生吞卡时,请不要急于离开,查看ATM机插卡处是否有异物;当取款ATM机不吐钞时,退出卡片后等候10分钟再离开。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017