注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

牛奶另类吃法可治病  

2009-05-07 12:59:42|  分类: 天天健康/养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 牛奶另类吃法可治病
  
   ●牛奶、羊奶各125毫升,混合煮沸,每天早晨空腹服一次。适用于胃痛、胃溃疡。
   ●牛奶250毫升,蜂蜜100克,混合煮沸,每天早晨空腹服一次。治习惯性便秘、大便燥结。
   ●鲜牛奶200毫升,生姜汁5毫升,白糖适量,混合后蒸服。治噎嗝反胃、呕吐、反酸、嗳气。
   ●粳米100克煮粥,加入牛奶250毫升,白糖调味。牛奶粥有润五脏、补虚损、养阴生津作用,适用于中老年人或病后体弱,气血亏损,体瘦虚羸,口干思饮,大便燥结等症。 (张延)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017