注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-06-10 13:29:47|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 通心粉     

  美国一家医院的主治医生得知与自己发生婚外情的女护士已经怀孕,便让她去意大利偷偷把孩子生下来。临别时,女护士问:“如果生了,我怎么通知你?”    

  医生对她说:“如果生了,你就给我发一个明信片,上面写上‘通心粉’三个字,我就知道了。”    

  六个月后的一天,医生接到妻子的电话,说家里收到一封奇怪的明信片。    

  医生问妻子是什么内容,妻子念道:“通心粉!通心粉!通心粉!通心粉!两份带香肠和肉丸子,两份不带。”     

  走后门 

  一位先生刚从银行里取出钱,突然着急地问工作人员:“这儿有后门吗?”

  “问后门干嘛?”工作人员奇怪地反问。那位先生说:“来不及啦,我太太从正门来了。”    

  快乐的原因 

  先生要带太太去欧洲玩一个月,告诉她将要去看巴黎的圣母院,意大利的水城威尼斯……问太太怎么样。太太听得眉开眼笑他说道:“我真是太开心了,我盼望了那么久,想想看,整整一个月我都不用煮饭,做家务……” 

  清 楚     

  甲:先生你喝醉酒后,心里清楚吗?  

  乙:清楚,每次我都听见老婆在骂我。   

  匿名情书   

  我真想不出在我妻子生日那天送给她一件什么礼物最好,这礼物既不很贵又能使她非常高兴。”    

  “给她写一封匿名情书。”     

  幸与不幸     

  尼科:“我爱上公司鞋袜柜的小姐以后,每天都前去买一双袜子。”   

  阿炳:“噢,你真幸运!我爱上宝石柜的小姐,只去买过一次宝石戒指,就招架不住了。”    

  拿东西     

  老婆:这个袋子你也拿着吧。    

  老公:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?    

  老婆:那我还挽着你呢!你有100多斤呢,我拿的东西比你拿的东西重多了。    

  老公:……   

  叮 瞩 

  一位光顾宠物店的顾客不大相信他竟有这样的好运气:只花600元钱就能买只既会背诵莎士比亚的十四行诗,又会模仿歌剧演员吟诵希腊荷马史诗的鹦鹉。然而,当这人把鹦鹉带回家时,它嘴里竟发不出一个音来。三周后,这位不安的顾客返回店中,找店主索赔。店主说:“当初我俩都看到它像个天使般的背诗、歌唱,而它现在什么都不会了,却让我把它收回?好吧,出于良心,我给你100元。”    

  这人勉强地接受了。就在身后的店门关上那一瞬间,他听到鹦鹉对店主说:“别忘了,有250元归我。”   

  赚利润     

  一位朋友对手表商说:“你抛出了那么多廉价的手表,靠什么赚取利润呢?”手表商:“靠修理这些手表。”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017