注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

南腔北调  

2009-06-10 13:31:02|  分类: 短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于孤独

  小时候,孤独是一扇生锈的铁门,隔开了缤纷的世界和好奇的眼睛。    

  少年时,孤独是一帧透明的玻璃,隔开了无奈的春天同骚动的希冀。    

  长大时,孤独是一道心灵的藩篱,延长了心与心之间的距离。    

  恋爱时,孤独是一个莫名的猜忌,隔断了爱人间最真挚的情感。    

  相聚相依时,孤独是一支伤人的利箭,总是扯裂那份难得的温馨。    

  在这漫长的孤独中,你只能枕着满怀的惆怅,仰望那方属于自己的小小天空,看那几点寒星眨着寂寞的眼睛。                           (古傲狂生)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017