注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

南腔北调  

2009-06-10 14:44:07|  分类: 短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  闲言碎语

  △幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。  

  △成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。    

  △有智慧的人,总是把嘴巴放在心里,而愚昧之人反而把心放在嘴巴里!    

  △偶尔给爱放假,因为假期里的爱情,就像冰箱里的苹果,仍然保持新鲜。    

  △人,互相依靠才脚踏实地;爱,互相滋润才沁入心扉;事,共同努力才简单容易;路,共同行走才风景美丽;朋友,互相惦记才分外亲切。    

  △小沈阳:“咱不差钱呵”,小百姓:“咱差的就是钱”。    

  △生活是袋面粉,饿的时候需要自己把它做成面包,谁懒谁就得挨饿。    

  △羊肉和鱼炖出来的汤可成为“鲜汤”;鸡蛋和虾炒出来的菜可称为“瞎扯蛋”。

  各有各的一套 

  

  

  政客:今天能做的事情绝对不要推到明天。    

  商人:今天能做的事情如果放到明天去做,你就会发现很有趣的结果,尤其是买卖股票的时候。    

  政客:自己能做的事情绝对不要麻烦别人。    

  商人:别人能做的事情,我绝对不自己动手去做。因为我相信,只有别人做不了的事情才值得我去做。   

  政客:决不要花还没有到手的钱。    

  商人:如果可以花别人的钱来为自己赚钱,我就绝对不从自己的口袋里掏一个子儿。    

  政客:绝对不要骄傲,那比饥饿和寒冷更有害。    

  商人:我的父母我的朋友们在为我骄傲,我看不出我有什么理由不为自己骄傲,我做得很好,我成功了。

  政客:不要做勉强的事情,只有心甘情愿才能把事情做好。    

  商人:我常常不得不做我不喜欢做的事情。我想在这个世界上,我们都还没有办法完全按照自己的意愿做事。    

  政客:对于不可能发生的事情不要庸人自扰。    

  商人:我常常预测灾难的发生,哪怕那个灾难的可能性在别人看来几乎为零。正是我的这种动物的本能使我的公司在历次金融危机中逃生。    

  政客:凡是要讲究方式和方法。

  商人:我认为只要目的确定,我就不惜代价去实现它。至于手段,在这个时代,人们只重视结果,有谁去在乎手段呢?    

  政客:当你气恼时,先数到十再说话,如果还是气恼,那就数到一百,就不再生气了。

  商人:我从不隐瞒我的个人爱好以及我对一个人的看法,尤其是当我气恼的时候,我一定要用大声吼叫的方式发泄出来。

  玩游戏 

  

  

  我们玩动物园的游戏吧!”6岁的卡尔对小妹妹说。    

  “怎么玩呀?”    

  “很简单,我当小猴,你当游客,不停地喂我核桃、花生和巧克力。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017