注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

红 颜  

2009-06-11 16:42:37|  分类: 短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你是最美丽的精灵,在历朝的红颜交替中,舞蹈绝世的风情。

  可是,银装粉颜衰老如草的时候,你的舞台如身心憔悴的墓冢,谁又扮演你的角色,舞蹈更妖娆的风情。

  你没有留下名字雕刻在天空,但是,你必须承受被无数次演义的空虚与嘲讽。

  谁能猜测你的孤独,谁能倾听你真实的心灵,其实,你就是大地上最平凡的沙尘,在某一种流动里变换了苦与痛。

  山不会老,水不会停,心灵却永远在走动。

  风一代代吹着季节里沉浮的众生,明月下的思念,谁又开放得如此妖艳!                        (■杨焱钧)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017