注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-06-12 12:43:18|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送 礼    

  夫气喘吁吁地回来对妻说,礼送到了。    

  妻问,你说了你是谁吗?    

  夫说,哦,忘了,他也没问我。再说人很多,说不上话,能送进去就不错了。    

  妻说,笨蛋,白送了!    

  夫说,我走的时候,他老婆还给了我一袋东西,很熟似地对我说,拜托。 

  妻接过夫手里提的塑料袋,打开一看是一袋垃圾。                

  特征突出    

  一天,很多人来谋求某银行出纳员的职位,结果银行经理竟雇用了一个斜眼、歪鼻、招风耳的丑八怪。

  有人问经理为何作出这种选择,经理微笑地答道:“因为他有突出的面貌特征,如果他携款潜逃,我们极容易在通缉令上写明这点。”

  我 愿

  我愿全世界的女孩都变成你,那么想你就不用到处找你;我又害怕全世界的女孩变成你,那么到哪我都放心不下你!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017