注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

短信  

2009-06-15 13:16:20|  分类: 短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  绿叶离鲜花最近,种子离希望最近;流星离心愿最近,细雨与浪漫最近;如果你收到我的短信,快乐离你最近。

  

  有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子;有的人你看了一眼,却影响到你一生;有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁;有的人一厢情愿了N年,如被你拒绝了N年,有的人无心的一个表情,却成了你永恒的思念。

  

  只打闪而无声,那不是真正的雷;只发热而不发光,那不是真正的灯;只好看而不生长,那不是真正的花;只有尖而不扎人,那不是真正的刺;只承诺而不兑现,那不是真正的官;只当家而不做主,那不是真正的民。

  

  聪明的人喜欢猜别人的心,每次都猜对了,也渐渐失去了别人的心;不聪明的人喜欢给别人心,每次都给错了,但慢慢地赢得了别人的心。现在有一个不聪明的人,给你送去一个心愿;吃饱饭,睡好觉外出穿衣防感冒。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017