注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

交警在线  

2009-06-15 13:41:52|  分类: 民生热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、网友:你好,请问一下,我的车辆年审就要到期了,可是我在外面出差,可以延期两个月才办理年审吗?

  交警:不可以,根据《道路交通安全法实施条例》第16条、《道路交通安全法》第90条、公安部102号令第47条规定:机动车未按照规定期限进行安全技术检验的,将罚款200元,记3分;像您这种情况您可以邮寄您的行驶证原件回海口,让朋友帮忙到海口车管所开具异地委托年审证明后,在您现在所在地办理年审即可。

  2、网友:我的驾驶证已到期换证,发证机关是成都车管所。现人在海口,能否在海口办理换证?

  交警:不能,驾驶证换证、补证、提交身体条件证明等相关业务只能在驾驶证核发地车管所办理。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017