注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三亚热岛假期、海南三亚旅游会议、三亚之星

凭信念 凭实力 凭诚信 您的满意是我们工作标准 三亚热岛假期是您旅游度假真正助手

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈哈镜  

2009-06-15 14:56:08|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车发烧友改唐诗         汽车发烧友喜闻本城汽车拥有量排名上升,汽车密度加大,乃改写唐诗,让人深思。    

  原:远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。    

  改:远上立交汽车斜,黑烟深处有人家。停车坐爱车林晚,车灯射入二眼花。    

  原:月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。    

  改:魄落车啼灰满天,噪音恼火对愁眠。赌输城外偷车事,夜半呱声警报传。    

  原:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。    

  改:汽车时代气纷纷,尾气熏人欲断魂。借问医家何处有,医托遥指肺癌村。    

  忘了文化         

  某君平时脸上总戴着一付厚边眼镜,一日突发奇想,自己跑去买了一付隐形眼镜,准备换一换往日充满书卷味的形象。第二日去见众朋友时,心中还得意不已,不料朋友见后第一句话却是:“你的文化呢,是不是忘记在家了?”

  机智的报幕员 

  “尊敬的女士和先生们:下面我们将请在国际比赛中多次获奖的,世界著名艺术家用小提琴为我们演奏几首美妙的乐曲。”报幕员对观众说。   

  “可我根本不是什么小提琴家,”艺术家不好意思地对报幕员说,“我是钢琴家。”    

  “女士们和先生们,”报幕员说,“不巧,小提琴家把提琴忘在家里了,因此,他决定改为大家演奏几支钢琴曲。这机会更难得,请大家鼓掌。”   

  喊破了喉咙     

  魔王抓住了公主,对她说:“你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救的!”    

  公主:“破喉咙!破喉咙!” 

  没有人:“公主,我来救你了。”    

  魔王:“说曹操曹操就到。” 

  曹操:“魔王,你叫我干嘛?!” 

  魔王:“哇塞!真见鬼!”    

  鬼:“靠,被发现了!”    

  靠:“胡说,谁发现我了?!”    

  谁:“关我屁事!”    

  魔王:“oh,my god.”    

  上帝:“谁叫我?”    

  谁:“没有人叫你啊。”    

  没有人:“我哪有叫啊。”    

  据说,魔王从此得了精神分裂症……    

  回家之路 

  警察看见一个醉鬼摸着一个大木桶的边在绕圈子,便说:“你怎么啦?” 

  “没事!我回家,这木头围栏的尽头就是我的家。”  

  张局长赴宴 

  有人请客,张局长欣然前往。酒至半酣,张局长有事先行告退,打电话让司机在楼下等他。一小时后,司机小方闯进包厢。说:“等这么长时间了,张局长怎么还不下来?”“不可能,不可能。”众人边摇头边找。推开洗手间一看,张局长端端正正坐在马桶上,看见小方就嚷:“小方啊,你跑到哪去了,我在车上都等了一个多小时了。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017